Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao renzo53,come sai io ho entrambe i due forni, sia il piz...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Il Pizza Party e' a legna e la cottura sicuramente oltre a m...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Caro Sandro,sono contento che tu sia riuscito ad ottenere un...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao renzo53,sono due forni differenti il GGF ed il Bijou.Il...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Caro censin,per me e' normalissimo usare acqua fredda (di fr...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Ciao renzo53,e' il forno Bijou della Fornitalia IGF.link : B...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao,Io ho scelto il modello da 80 con piano in refrattario ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Il diametro 80 e' perfetto per le due pizze e ne puo' cuocer...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao renzo53,io ho comperato il Valoriani FVR dopo aver vist...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Ciao sasapizza,non e' che per caso usi olio di semi ???Perch...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Carissimi,purtroppo ho gia' comunicato la mia impossibilita'...

Nel forum Pizza Eventi

17 anni fa
Ciao cegione,io ho un ottimo LM che mi consente di fare buon...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Carissimi,in queste varie risposte devo dire che l'unico ad ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao sasapizza,la dose di lievito e' esagerata.Per 24 ore di...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

17 anni fa
Ciao archeo,io ti consiglio di non usare il frigo con una fa...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Pagina 56 / 182
Translate »