|
Ciao Sindik,se ti ricordi io un po' di mesi fa avevo scritto... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao teidbuc,come puoi leggere se fai una ricerca sul forum ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Pizzatec,bentornato tra noi.Salutoni.Pixior89.118.206.2... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
eh.....no...............ormai ti sei tirato addosso le ire d... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
18 anni fa |
|
E' quando inizia a formarsi la maglia glutinica e la massa r... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Censin,AUGURONI !!!!!!!!!!! [31] [31] [31] [31] [31... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Quando sei nella fase di crema l'unica attenzione e' quella ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao pizzaroma,Tra le due farine ci sono un po' di differenz... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,Di solito per l'uso del frigo (o del freddo) si aumenta... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Cara Bolly.....cina,mi spiace che tu sia risentita per il fa... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao,in frigo devi mettere le palline o al massimo i paniell... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Carissimo Massimo,che dirti di piu' [31] [31] [31] [31] ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao miciomix,Non volevo certo offenderti come abitante di L... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Carissimo Fiocco,come va' ???Ma senti un po' che mi dici ...... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Shade,Mi fa piacere leggerti.penso che il numero delle ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |