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Ciao, non ti ho ancora telefonato a causa di mancanza di tem... Nel forum Impasti pizza |
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Ciao tritone,Ti confermo che la cottura incide proprio sui p... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Ciao andrea,l'impasto per la pizza deve essere 'plastico' no... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Ciao essevi,lo aggiungi all'impasto nella misura del 2% sul ... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Ciao Murdock,puoi usarla sicuramente anche per il pane, camb... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
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Dipende moltissimo dalla attivita' amilasica della farina.In... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
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No tritone non sono troppi per la PZ3 o per la Caputo Rossa.... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
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ciao,alfacaminetti e' ottimo.Importante e' comunque la posa ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
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Ciao ballerino,semplicemente un po' tutto .......Il punto di... Nel forum Cottura della pizza |
18 anni fa |
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Ciao Murdock76,la Spadoni PZ3 e' un'ottima farina.La puoi us... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
18 anni fa |
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Ciao nachiero,la puntata e' il tempo che intercorre tra l'us... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
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Ciao,ben arrivato tra noi.Salutoni.Pixior87.15.132.186 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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Ciao e benvenuto tra noi.Salutoni.Pixior87.15.132.186 Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
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Ciao tritone,ti consiglio di procurarti una refrattaria da 5... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
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Per le mie solite mille prove fatte :1) Valfrutta Pelati2) A... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |