Forum

Notifiche
Cancella tutti
pixior
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao, non ti ho ancora telefonato a causa di mancanza di tem...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao tritone,Ti confermo che la cottura incide proprio sui p...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao andrea,l'impasto per la pizza deve essere 'plastico' no...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao essevi,lo aggiungi all'impasto nella misura del 2% sul ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Murdock,puoi usarla sicuramente anche per il pane, camb...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Dipende moltissimo dalla attivita' amilasica della farina.In...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
No tritone non sono troppi per la PZ3 o per la Caputo Rossa....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
ciao,alfacaminetti e' ottimo.Importante e' comunque la posa ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao ballerino,semplicemente un po' tutto .......Il punto di...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao Murdock76,la Spadoni PZ3 e' un'ottima farina.La puoi us...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao nachiero,la puntata e' il tempo che intercorre tra l'us...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao,ben arrivato tra noi.Salutoni.Pixior87.15.132.186

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao e benvenuto tra noi.Salutoni.Pixior87.15.132.186

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao tritone,ti consiglio di procurarti una refrattaria da 5...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Per le mie solite mille prove fatte :1) Valfrutta Pelati2) A...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pagina 74 / 182
Translate »