|
Sai l'aggiunta di acqua alla fine sarebbe da evitare, perche... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
caro Muort-e-famm,impastare troppo fa male all'impasto.Con u... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Che dire Amici,non mi sarei aspettato una cosi' folta serie ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Caro Paolo-bs,io ti ho gia' risposto e normalmente si usa an... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
La pizza si attacca sempre e solo per trasudazione di acqua.... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Ciao Marcolin,le refrattarie si autopuliscono per pirolisi a... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
18 anni fa |
|
Carissimo africabella,visto che mi hai nominato ho voluto ri... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Bellissima domanda.In rete si trovano moltissimi filmati sul... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Paolo_bs,per prima cosa evita i mix di farine, perche' ... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Carissimo Kako,io la pasta acida de molino rosso la uso solo... Nel forum Impasti pizza |
18 anni fa |
|
Confermo, la Pizzeria e' migliore di sapore, ma va bene solo... Nel forum Materie Prime per pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Shade,e' bello vedere che basta un semplice saluto per ... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao Maxy68,un grandissimo salutone [41] Prima o poi ti verr... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Ciao pizzatecnology,grazie anche per il tuo apporto profonda... Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |
|
Un salutone a tutti gli Amici !!!!! Nel forum Non solo pizza |
18 anni fa |