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raffaelecatanzaro
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Zagor si spiega molto bene, nel forum troverai tanti consigl...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
IO penso che questa dose d'olio a prescindere se di oliva o...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Io mi trovo benissimo con due camere della David forni, ecce...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ti incollo una mia ricerca.Dopo aver aggiunto dell’acqua all...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Non metterei l'olio allo stesso piano del latte delle uova e...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Le impastatrici producono calore all'impasto per attrito, ce...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Forse non so spiegare quello che dovrebbe essere un semplice...

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19 anni fa
Devo dar ragione a chiccodigrano in tutti i casi ti voglio i...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Il sig. Picariello con tutto il rispetto afferma delle cose ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Daddy83La farina contiene già il suo zucchero, devi solo asp...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ogni persona può e deve essere maestro, a casa propria nel p...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Si parlo della farina ai afferrato bene ciao.82.55.113.59

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Caro Casus, Francesco (che colgo l'occasione per salutarlo c...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
L'aggiunta di sale all'impasto agisce sulla formazione del g...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Sono d'accordo con chicchodigrano pur non conoscendo la tua ...

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19 anni fa
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