Forum

Notifiche
Cancella tutti
rex
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Quello della Marana funziona così: in un angolo viene posta ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
20/25 min dentro l'impastatrice mi sembrano troppi, questa p...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Infatti sono due palline stese, metti una sotto con al centr...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
210gr per una pizza di 36 cm.

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Puo essere un problema di pratica.. magari ti capita di schi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
io con la semola rimacinata di grano duro mi trovo benissimo...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Se nn sbaglio devi usare due palline, stendi una e ci metti ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Concordo con ady, io la uso per questi due motivi e poi sent...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ma tu nn fai uso del frigorifero? io uso una farina debole e...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ma c'è qualche legge che dice che la pizza deve essere fatta...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
quando si dice "straccio" si intende qualcosa di pulito un c...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Prova a comprare dei coperchi in alluminio o acciaio che si ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Buttarli via???? ... coprili con un panno bagnato!!!

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Hai perfettamente ragione, soprattutto quando parli di igien...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Al posto dell'olio extravergine di oliva si puo' usare lo st...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Pagina 2 / 5
Translate »