Notifiche
Cancella tutti
|
purtroppo se ne parla a settemebre, perché ora vado via per ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
|
Impasto troppo/poco elastico Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
|
Impasto troppo/poco elastico Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa | |
|
La Maturazione dell'Impasto proporzionata alla Massa Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
La PALA, come usarla? Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa | |
|
Ciao di nuovo
Impasto poca farina perché facci... Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
Alla fine dell'appretto i panetti puzzano di acido Nel forum Impasti pizza |
14 anni fa | |
|
E' la farina che sto usando io per adesso e mi ci trovo bene... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa | |
|
Pietra refrattaria in vendita su ebay Nel forum Attrezzature in pizzeria |
14 anni fa | |
|
Ciao coppi, grazie di avermi risposto
Procurarmi la caputo... Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa | |
|
Quale farina per pizza 12 ore Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa | |
|
Quale farina per pizza 12 ore Nel forum Materie Prime per pizza |
14 anni fa |