Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sandro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao. Che diametro ha il forno,e che diametro ha la canna ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Proprio così,i lieviti naturali non sono tutti uguali...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Daniele. Prova ad utilizzare una quantità magg...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ciao.Quando ero alle prime armi, per capire se l'impasto fos...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao.Dalle mie parti la si può trovare anche nei negozi che ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Madonna Vincenzì,sono appena le 09:23 e mi hai fatto già ven...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
... In poche parole, "Mutismo,rassegnazione e a psiell" ...P...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Un'ultima cosa...Fammi sapere se quando apri il barattolo "s...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Simone.Be, il discorso ph 5.0 potrebbe anche dipendere ...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Caro Simone.Quello del lievito naturale è un campo abbastanz...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
Ciao Nina. Lieto di averti risentita. [8] 87.6.150.57

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Bé, più che un solo foglio io ne ho 5.Te li ho inviati tutti...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Salvo.Ce l'ho io il manuale dell'autocontrollo per la p...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao ragazzi.Queste sono comunque brutte storie che andranno...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ah Ok, ho capito. [8] Dunque,quella rappresentata nel video...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 1 / 15
Translate »