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Sandro
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Titolo: Membro Registered
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Ciao Marios. [9] Proprio così, dal momento che con il lievit...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Guaiò. [8] Purtroppo il Phmetro che possiedo lo pagai 3...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao.L'acidità dell'impasto la puoi misurare con un Phmetro ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao. [8] Anni fa acquistai anch'io 25 kg di questa farina.N...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao.Spesse volte le bolle bruciate sono sinonimo di impasto...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao a tutti gli amici del forum. [16] Il lievito naturale é...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ragazzi davvero 1000 grazie a tutti. Senza il vostro aiuto n...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Grazie Dariofly, farò come dici tu [8] 87.7.195.219

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Domanda non pertinente, ma il vostro aiuto é per me davvero ...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Grazie, grazie, ed ancora grazie [46] 87.7.91.85

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Chiaro e perfetto come sempre grazie pizzatech!Mi spiegheres...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Per Pizzatecnology. "Ecco le mie idee su puntata & a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
O.K. Pizzatech seguirò i tuoi consigli e grazie, anche per i...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao KAKO. Allora quando parlo di 20 e 30% parlo della perce...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Proprio così, ho provato a diminuire la% di lievito ed ho no...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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