Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sandro
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Graaandeee Sindik, obiettivo centrato al 100% [25] 87.17.13...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Aspetta pizzatech, forse mi sono spiegato male...Il ievito n...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Aspetta pizzatech, forse mi sono spiegato male...Il ievito n...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Per Pizzatecnology.... circa la maturazione dell'impasto.

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ok. Massimo tutto chiaro. Ciao87.5.233.67

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Per maxy68 (Consiglio lievitazione-maturazione)

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
No Stefano, proprio non lo ricordo.Se ti dovesse interessare...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Stefano.Il mio forno del diam. di 130 cm. ha una volta ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Lorddrake hai ricevuto la mail?87.16.151.76

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ok Massimo, grazie per la tua celerità. A presto e graz...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Salve lorddrake,Posseggo un forno a legna del diametro di 13...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Massimo, grazie per avermi risposto.Allora... util...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Per Maxy68 "La maturazione del panetto"

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao. Per la cottura di tre pizze o 6 chilogrammi di pane ci...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Ciao Francé, magari fosse così semplice procurarsi un pò di ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 14 / 15
Translate »