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Seby
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Ciao il problema si presenta con tutte le pizze o solo con l...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Non sono esperto in materia quindi potrei dire cose inesatte...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

20 anni fa
Io riesco a fare una rotazione di 360° con la pala mentre in...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Innanzitutto i miei complimenti a gamur74.........ti aiguro ...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Mah....la vedo dura.....ho visto la partita contro l'Inter e...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Cavolo siamo lontani!!!!!Io sono della provincia di Messina....

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Ciao Salvo....innanzitutto mi complimento per la tua rispost...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Si il lievito secco è uguale a quello fresco,solo che ha un ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
A dir la verità Manitoba è una regione del Canada.......dove...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao....a me è capitato diverse volte di superare le 300 piz...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
a proposito dei saputelli e delle cavolate che si scrivono

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Scusami ma a quella temperatura l'acqua è allo stato solido ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Ciao io uso entrmbi i tipi di lievito.Per una lievitazione b...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Carissimo Paolotto-1 mi fa piacere leggere questo tuo messag...

Nel forum Non solo pizza

20 anni fa
Che dire.......beati gli sciocchi convinti di sapere perchè ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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