Forum

Notifiche
Cancella tutti
Seve
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
..Shanghai....e la mia vale 4...quindi 4-3..ehehe

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Caro Fiocco non volevo innescare una nuova "furibonda" polem...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Ciao volevo interpellare entrambi su un impasto da me fatto....

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Prova a fare cosi': con un pennello ungi il fondo della tegl...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
per tutti compreso l'aduc

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
...dimenticavo: quanti di voi che continuate a lamentarvi sa...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Ciao , hai ragione. Sono molto consevatori anche se ultimame...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Siamo alle solite. Il cliente resta colpito solo dai numeri....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Ciao Manuel,ho gia' risposto ad alcuni quesiti in un post di...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Finisco il discorso iniziato prima.Lo stile di vita del cine...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
...ad ogni modo ne esistono gia' ...ciao

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
...e gli artigiani pizzaioli cosa fanno poi?????...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Ciao Mad e' difficile dare una risposta esauriente alla tua ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Ciao Massimo,io da due mesi e mezzo sono in Cina dove tra br...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Grazie ancora per il tempo che riesci a dedicare a domande c...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Pagina 25 / 32
Translate »