Forum

Notifiche
Cancella tutti
Simone Ricci
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Grande!!!!! complimenti!

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
scusa ma perchè invece di chiedere qui sul forum non provi e...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
mi fa piacere che ti vada tutto bene. Anche noi stiamo beno...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Polash, vedi se puoi trovare spunto da questa discussio...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
secondo me non ha senso perchè già un LM è una pasta acida e...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Napoli, credo che quando vorrò utilizzare il riporto, ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
aggiungendo lo zucchero acceleri la fermentazione alcolica m...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
si, con la tua temperatura è troppo l'appretto, oltretutto f...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
se cerchi sul forum troverai milioni di discussioni e ricett...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
partendo dal presupposto che tu abbia un frigo che ti manten...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, la 5 stagioni blu è una farina che richiede l'uso del...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
non ho capito però quale consiglio vuoi, solitamente si dann...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
giusto Osvaldo, mia dimenticanza..... ogni tanto vedo che t...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
se usi LM sei obbligato a fargli fare un pò di TA prima di m...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
rimanendo in tema..... attendiamo il tuo giudizio universal...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 11 / 108
Translate »