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Simone Ricci
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Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
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l'impasto non ha maturato a sufficienza

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
i casi sono 2: 1) o hai preriscladato troppo poco la pietra...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
guarda, io con l'uso del frigo utilizzo 3gr di lievito per l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
56% devi moltiplicare la qta di farina*56/100 es: sun 1 kg d...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
fammi capire bene....per "i panietti li ho dovuti riportare"...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
intendi 2 gr di LdB per litro d'acqua? quindi 10 gr per il t...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
quello era uno dei miei tanti risultati con la pasta di ripo...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
non vale la pena nemmeno di arrabbiarsi Polash....anche perc...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
ovvio che l'impasto non si gonfia in 2 ore come quello in cu...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
abbiamo detto 1 milione di volte che basta cercare sul forum...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
tutto si può fare, anzi mettere un pò di LN nella seconda fa...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
hahahahahahah.........che spasso!io sono sempre aperto a nuo...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
cosa c'entra il fatto che il LdB non produce l'attività prot...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
volevo specificare che nel mio intervento non intendevo dire...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
x fermentum una biga fatto solo con LB produce anche una fe...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
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