Forum

Notifiche
Cancella tutti
Simone Ricci
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
A conferma di quello che dice Ramirez, io ho notato che a pa...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
quello che voleva dire polash è che prima di chiedere una ri...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
troppo poco lievito che doveva essere aumentato con l'uso de...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Premetto che secondo me i panetti congelati non hanno a stes...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
con la ricetta che ti ho dato io ti vengono intorno agli 11 ...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Farine più forti implicano, come hai detto, tempi di livitaz...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
guarda, non ci sono delle ricette e tempi di lievitazione st...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
se hai la caputo pizzeria puoi impastare sabato mattina alle...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
mi spiace contraddirti ma con l'uso del frigo va aumentata l...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, se usi la caputo rossa, 10 ore di lievitazione sono p...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
grande!! questo dimostra quale livello di preparazione e com...

Nel forum Pizza Eventi

12 anni fa
Io sto bene ed anche in me la passione per la pizza è ancora...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao Napoli, come stai? complimenti per la pizza!! vorrei c...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
La tenacità di un impasto dipende diversi fattori, in primis...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Ciao, Con la rossa devi fare almeno 24 ore di frigo, meglio...

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pagina 15 / 108
Translate »