|
A conferma di quello che dice Ramirez, io ho notato che a pa... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
quello che voleva dire polash è che prima di chiedere una ri... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
troppo poco lievito che doveva essere aumentato con l'uso de... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Premetto che secondo me i panetti congelati non hanno a stes... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
con la ricetta che ti ho dato io ti vengono intorno agli 11 ... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Farine più forti implicano, come hai detto, tempi di livitaz... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
guarda, non ci sono delle ricette e tempi di lievitazione st... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
se hai la caputo pizzeria puoi impastare sabato mattina alle... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
mi spiace contraddirti ma con l'uso del frigo va aumentata l... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao,
se usi la caputo rossa, 10 ore di lievitazione sono p... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
grande!! questo dimostra quale livello di preparazione e com... Nel forum Pizza Eventi |
12 anni fa |
|
Io sto bene ed anche in me la passione per la pizza è ancora... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao Napoli, come stai?
complimenti per la pizza!! vorrei c... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
La tenacità di un impasto dipende diversi fattori, in primis... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |
|
Ciao,
Con la rossa devi fare almeno 24 ore di frigo, meglio... Nel forum Impasti pizza |
12 anni fa |