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Simone Ricci
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Registrato: 09/03/2010
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il bordo bianco è sintomo di un impasto dove la lievitazione...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
si intende quello che hai scritto.....temperatura impasto=è ...

Nel forum Impasti pizza

11 anni fa
Ciao, in un impasto fatto a mano, difficilmente si hanno...

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11 anni fa
oltre a quello che ti ha suggerito il grande Polash, possiam...

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11 anni fa
per 15 kg di impasto devi utilizzare intorno ai 2kg di LN ci...

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11 anni fa
se il tuo problema è quello di arrivare a fine serata allora...

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11 anni fa
allora dovresti specificare che tipo di pizza vuoi fare, alm...

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11 anni fa
intanto comincia a leggerti questo articolo e poi se c'è qua...

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11 anni fa
4 gr di lievito secco è troppo! calcola che 1 gr di quello s...

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11 anni fa
le 2 ore possono essere sia riferito all'intero impasto, oss...

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11 anni fa
Ciao, secondo me ci sono alcune cose da corregere, ad ese...

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11 anni fa
Ciao, se stendi non appena tiri fuori dal frigo non dai ...

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11 anni fa
ma dove hai messo a maturare? in frigo o a TA?

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11 anni fa
quando il LM ha un odoro eccessivo di aceto ed è appiccicoso...

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12 anni fa
  è vero che alcuni pizzaioli mettono sale e lievit...

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12 anni fa
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