|
Secondo me va fatta una distinzione: la cottura in forno (o ... Nel forum Ricette & Farciture per pizza |
21 anni fa |
|
Caspita! 224 anni... e solo 7 gr al litro d'acqua... acciden... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ciao, ho provato a mandare una mail al molino Caputo, ancora... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ciao Marco, avverti anche me quando esce il tuo libro che un... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ciao Marco, m'associo alla domanda di Pinch: anch'io vorrei ... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
grazie, ma qualcosina di campi elettromagnetici e pizze alla... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
vi ringrazio, la teoria del microonde la conoscevo, ma non s... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
lievitazione al microonde Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
anch'io salvo casi eccezionali non vado oltre le 7-8 pizze, ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
Ciao, ho anch'io il fornetto in questione e pensavo giusto d... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
Ciao Marco, sono appena tornato dalle vacanze e sto leggendo... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Troppo buono..... io mi ero già cimentato 2 anni fa con il l... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Ciao, in frigo il barattolo c'è stato per una settimana in c... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
X Simonesi riattivazione Sourdo Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
grazie 1000Prossimamente proverò a rinfrescarlo e a produrre... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |