Forum

Notifiche
Cancella tutti
SimoNebula
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Secondo me va fatta una distinzione: la cottura in forno (o ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

21 anni fa
Caspita! 224 anni... e solo 7 gr al litro d'acqua... acciden...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao, ho provato a mandare una mail al molino Caputo, ancora...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao Marco, avverti anche me quando esce il tuo libro che un...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao Marco, m'associo alla domanda di Pinch: anch'io vorrei ...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
grazie, ma qualcosina di campi elettromagnetici e pizze alla...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
vi ringrazio, la teoria del microonde la conoscevo, ma non s...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
lievitazione al microonde

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
anch'io salvo casi eccezionali non vado oltre le 7-8 pizze, ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Ciao, ho anch'io il fornetto in questione e pensavo giusto d...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Ciao Marco, sono appena tornato dalle vacanze e sto leggendo...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Troppo buono..... io mi ero già cimentato 2 anni fa con il l...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ciao, in frigo il barattolo c'è stato per una settimana in c...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
X Simonesi riattivazione Sourdo

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
grazie 1000Prossimamente proverò a rinfrescarlo e a produrre...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Pagina 17 / 21
Translate »