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Sindik
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Chiedo scusa all'amico leggendo velocemente mi è sfuggita la...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Facendo il paniello hai incordato l'impasto... questo è norm...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
tutto regolare... le eventuali bolle vanno poi ad eliminarsi...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Coprire ha la sola funzione di non far fare la crosta all'im...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Si ti confermo... prova ad utilizzare questi tempi... e poi ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Non ti consiglo un modello... ma mi permetto di consigliarti...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Una puntata lunga consente un miglior sviluppo dei lieviti. ...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Si va abbastanza bene... scendi un po con il sale staiintono...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao L'impasto acido è un impasto tradizionale (fatto con li...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
Per la buratto ... pensavo ti fossi dimenticato... certo che...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Il problema è che la fiamma non ha abbastanza ossigeno da br...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

17 anni fa
Bravo vincenzo! Buona lettura... Un abbraccio Sindik82.112....

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
oooooo Ma allora.... Kako c'è! ... è vivo e vegeto!.... ti s...

Nel forum Non solo pizza

17 anni fa
Ciao Massy, quello che tu fai non ha nulla a che fare con il...

Nel forum Materie Prime per pizza

17 anni fa
Ciao Massyy, anche io uso in prevalenza la rossa e ti posso ...

Nel forum Impasti pizza

17 anni fa
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