Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Un grossissimo in bocca al lupo caro Maxy... spero con tutto...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
X GipizzaIl colore bianco candido è secondo il mio parere do...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Giancarlo... bravo stai aggiustando bene il tiro... dom...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Mari.. ciao Giancarlo... parlando di pane ... certamen...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
se ti posso dare un consiglio... il forno a legna tradiziona...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao a mio parere il problema non è dovuto al sale... 45 o 6...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao Mari... non dico che fara schifo... cuocerà ma avrai un...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao e Benvenutaappoggio purtroppo anche io Pixor.. questi t...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
io non ci sono la mia ragazza è li per l'organizzazione dell...

Nel forum Pizza Eventi

18 anni fa
Ciao m4sterxil probelema secondo me è proprio la temperatura...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Nell'attesa che Gipizza ... se posso ti dico la mia.. Il pri...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Appoggio Giancarlo... per la pizza è piu difficile da gestir...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
[45] con 2 o 3000 euro pitta ti vende le croste del suo Lm....

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Itasal.. io personalmente ho provato i metodi tradizion...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
X Zucchino... per impasto avanzato io intendo un panielliel...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 19 / 77
Translate »