Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Infornare un panetto avanzato da pizza e farne uscire pane.....

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Appoggio Censis e Pixor che saluto... tutto sta nella temper...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao PANY.. fare il pane è un ripiego... in realtà otterrai ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Certamente intendevo infornare dopo la seconda lievitazione....

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Gipizza, ora sto un po meglio anche se non sono ancora ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Se posso... mi intrometto...ciao GI-pizza se hai un buon lie...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
con un W240 l'ideale è 8 ore... di piu rischi gli strappico...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ciao Enzo il naturkraft lo usi sempre abbinato ad un lievit...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao ragazzi, io ho provato solamente l'Ischia e l'ho parago...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Si fede sarà un annetto che producono pacchi da 0.5Kg sono r...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Pixor, da poco Il Naturkraft agugiaro è disponibile in ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Un saluto a tutti

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao andrea scusa il ritardo ma ho avuto problemi di salute....

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
sono contento per i tuoi bei risultati... con la fecola di p...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
La temperatura dell'aqua varia a seconda di 4 fattori:1° Tem...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 20 / 77
Translate »