Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
prego... figurati...un saluto... e buon pane!82.112.213.213

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
per kg di farina... mi sembra che tu hai il libro "panifican...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
quanto pare il poolish va di moda ultimamente! procedi cos'ì...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
e dopo il natale cosa hai fatto Pixor? hai tolto la muffa da...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ho rilettoil tuo post... ho poco da dire.. il procedimento m...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Marco, probabile che la tua foto "grande" superi i 50 K...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Il giorno che trovo tre giorni liberi a questo punto vado al...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Marios, ma piacerebbe molto farlo... ma capisci che non...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non esiste una impastatrice domestica in grado di impastare ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Bene, kako bella recensione.... mi avete messo la pulce nell...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao ragazzi (si fa per dire) sono interessato anche io a qu...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
E i pirotini di carta (stampi)... un normale casalingo dove ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
RicchioDaniele eccoti una ricetta che il buon vecchio, stanc...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
e come faccio a saperlo? tutto dipende dalle temperatura che...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
..ciao... ti do qualche suggerimento... - la semola rimaci...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 26 / 77
Translate »