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Ciao Suepereola, la tua ricetta per il pane è un po anomala...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
[28] Approvo tutto quello che dice il nostro Marcolin... Ne...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
non facciamo di tutta l'erba un fascio... non confondiamoil ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
si hai ragione zuc. ogni singola atrezzatura professionale è...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
si avrai ragione anche tu.... ma ti posso dire che per fare ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
appoggio quello che dice il Blasco... i panettieri utilizzan...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

18 anni fa
Ciao alan, si facccio sempre il pane con LM e ti dico che va...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
eccomi... dopo il week... mi fa piacere che abbiate ottenuto...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
dimenticavo.. puoi fare 3 ore di puntata... poi piegatura un...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
pane e pane / 2

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
se hai della del W380 allora fai una bel poolish di 24 ore.....

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
per il poolish puoi fare o 16 o 18 o 24 oreuna volta che fai...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Si questa è una ricetta "standard" che avevo dato un po di ...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciao Zuccome ti dicevo il problema mi sa che nn è tanto la r...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
X Marios ti ricordi quando con censin si parlava del naturkr...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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