Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
x Marios... guarda che io e Maxy siamo piccioncini ma siamo...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Caio Buonapizza, forse non sai che la fase di cottura del pa...

Nel forum Cottura della pizza

18 anni fa
Ciaooooooo Max.. dal parecchio lavoro sono poco nel forum......

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Non esiste un limite massimo di lievito... il tutto va sempr...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
bene! se è venuto buonissimo è anche merito tuo... saluti! M...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Negativo se non fai pani speciali... l'olio non si mette nel...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
hehehe no no non è la stessa cosa.. il malto d'orzo è tipo d...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Massi... buon viaggio... e vedrai che tornerai soddisf...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
la reazione del giovane pizzaiolo è tipica del giovane che s...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
ecco ... bravo ...mi hai levato le parole di bocca!metti un ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
ma anzi che metterti a fare un poolish non ti converrebbe a ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Daniele.. pero ora ragionando... ok sei affezionato alla cap...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
con L'impasto per pizza puoi fare del pane... ma senza gross...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao bargno78, mi fa piacere averti trasmesso un po della mi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Che bello... stiamo facendo per le micchette lo stesso disco...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 28 / 77
Translate »