Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Marco, Non ti ho ancora ho ancora fatto una recensione ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pizzatec... il nostro amicone si riferisce.. al Sourdough......

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
scusate mi intrometto... sandro... anche io ho provato il So...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
CARISSIMOOOO Gianni..... quanto tempo!! ormai pensavo che fo...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Forse ricordo male io... anche se ne sono quasi sicuro... i...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
@ Marios, ottima idea la tua... ma poi.. non ti capita di t...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
La farina va conservata per un massimo di 6 mesi.. in un luo...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Ciao Gpizza Maxy, si senza dubbio la pizza che fanno questi ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
con la quella farina puoi fare 2 ore di puntata e dalle 6 al...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
OTTIMA l'idea del camino.... ma ... ma .. ma... non cuocerc...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Evita semrpe miscelare farine ... molte vote quello che chia...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Venom.... ci sono le vie di mezzo... tra la puntata di ...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
con il mattarello ottieni una pizza con cornicione piu sotti...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Caro amico, ogni forno ha la sua caratteristica e il tempo p...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ciao Luca, inanzitutto buon risultato.. .... se vuoi miglio...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Pagina 34 / 77
Translate »