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Ciao Venom, allora con quel tipo di farina usando il forno d...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Io sono di Torino... o meglio provincia di Torino.. Valle di...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
ciao una domanda... che farine hai a disposizione (W? P/L?)8...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Scusami Italsal... mi sono dimenticato di risponderti al pos...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Certo Marco ti do ragione... per i casalinghi che hanno il c...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Grazie per la risposta Massi.. ma... fammi capire bene... Ch...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Il tuo lievito è ancora un po giovincello per spingere come ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao alan, è un piacere ritrovarti.... io sono stato in vaca...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
x Maxy

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
La Caputo pizzeria presenta grossi problemi di strappi quan...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Per darti dei consigli utili devi dirci che tipo di farina u...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Luca, ti posso dire che mediamente partendo da un forno...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Censin ... un persona da noi conosciuta... mi ha detto che l...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
x Marcolin non ho capito bene il marchingegno che vuoi fare....

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

18 anni fa
Ciao Andrea, prova a mettere il lievito fresco... poi una vo...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
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