Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Io ero orientato per questo tipo di farina... come caratteri...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
O se hai bisogno di una addetto per insaccare la farina a ma...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
kaiser.. consiglio su farina

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
Pazzesco! non avrei mai immaginato... grazie per la delucida...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao Kaiser ... ma quello che non capisco... ok la faina puo...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
anche con la tecnologia del freddo le pizze non sono fresche...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Più si idrata piu si ha l'effetto ciabatta.... ossia pane ba...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Giancarlo, sono contento dei tuoi risultati.. se vedevi...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pizze veramente Belle caro daniele... guarda... siccome vuo...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
un'immensa tragedia, una forte esplosione... e ora sono ben ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Vincenzo, ma hai messo 10% di leivito madre o 10% di pasta a...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Grazie ragazzi per al ricetta... a raff. per la traduzione l...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
aaaaA bellooo non ci fidiamo delle immagini... vogliamo la p...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Roberto mi linkate la ricetta o dove si parla di questa.. no...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Ciao Marcolin, mi spiace ma leggo solo ora... sai.. io il sa...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
Pagina 42 / 77
Translate »