Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Dai censin... ci manca un tuo nuovo video mentre giochi con ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

18 anni fa
Ragazzi mi fa piacere, che come al solito siete sempre molto...

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
AIUTATEMI VI PREGO voglio fare una napoli con W220/240

Nel forum Impasti pizza

18 anni fa
no nn hi sbagliato alan è tutto nella norma.... magari cerca...

Nel forum Materie Prime per pizza

18 anni fa
barvo Max ti seguirò a ruota appena avrò qualche foto nuova ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
eeee Brava Uagliona! Mi fa proprio piacere che hai ottenuto ...

Nel forum Non solo pizza

18 anni fa
Ciao alan, le farine del molino marino non le ho mai provate...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
va bene alan non sa di acido perche prima ci va tempo.ricord...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao MAssimo, direi che hai fatto un buon impasto, l'unica c...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
si ti capisco, ma un professionista non si puo fermare ad un...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
johony ripeto per l'ultima volta e spero che capisciCON QUES...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Bene, se vuoi un prodotto alto e soffice devi cambia farina....

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao, trovati una farina piu forte... almeno 260. Non metter...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ciao johony, sei sicuro che la farina alimonti 00 Special P...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Caio alan quando vuoi contattare i molini solitamente evita ...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Pagina 48 / 77
Translate »