Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
nel precedente post ho dimenticato di metterti la quantità ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
nel precedente post ho dimenticato di metterti la quantità ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
inanzitutto... il lievito bianco???? il lievito quando è bia...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Grumi solidi nel sacco di Caputo nuovo.

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao alan, il termometro ti conviene prenderlo... cosi contr...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Caro daniele ... da che mondo è mondo.... ognuno viene servi...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Mi puzza... secondo me è un problema di temperatura dell'acq...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
Si anche il mio termometro arriva a 500° ed è lungo 20 cm.....

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Si è veramente una cosa assurda... colgo l'occasione per eff...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Quelle del giorno prima è come dice il vecchio usurato Mario...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ho provato con successo la farina TREMULINI PER PIZZA che tr...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ok dai abbiamo trovato un punto di accordo... tutto sta a no...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Sono parzialmente daccordo con pixor, seconodo me però l'ope...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Io non ho mai fatto mozzarella ma.. vista la situazione part...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao figurati... per i consigli chiedi pureallora ok per la ...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Pagina 60 / 77
Translate »