Forum

Notifiche
Cancella tutti
Sindik
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao Pixor carisissimo.. .sempre pronto!allora no nn ho usat...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
X Max

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Il mio procedimento intendevo 3g di lievito fresco, con punt...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Io prendo i pelati... gli do un colpetto con il mixer ad imm...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Ciao io uso la caputo pizzeria e ti consiglio - di setacciar...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
No il piano nn ho mai dovuto cambiarlo, in fase di manutenzi...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

19 anni fa
Rosco ma non ti conviene andare da un commercialista? e chie...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

19 anni fa
ciao... a parere mio... togli la soia... diminuisci il lievi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grazie per l'ospitalità... sempre gentilissimo... sono stato...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Guarda anche io ho voglia di mare.. ques'anno ad agosto (ho ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Guarda anche io ho voglia di mare.. ques'anno ad agosto (ho ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Ciao Mario, anche io uso spesso caputo pizzeria... le mie do...

Nel forum Materie Prime per pizza

19 anni fa
Io ... mi sono portato avanti e mi sono fatto montare il fil...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Io ... mi sono portato avanti e mi sono fatto montare il fil...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

19 anni fa
Quando sei alle prime arimi per fare lo staglio con un impas...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 69 / 77
Translate »