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Io avrei una idea per risparmiare tempo. Comprerei un pò di ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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è meglio pesarlo.83.224.240.39 Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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anche io uso sola la spatola, ma certe volte sarebbe usare i... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
16 anni fa |
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bhè addirittura un universo, ma se la pizza napoletana è ult... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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Perchè non dovrebbe essere buona? Anzi per me è una buonissi... Nel forum Materie Prime per pizza |
16 anni fa |
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tutto dipende dalla pasta. se fai un impasto molto elastico ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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grazie ermi per l'incorraggiamento e per avermi risposto, va... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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parere impasto Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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la parte liscia è quella sopra, per cui scivola meglio sul b... Nel forum Impasti pizza |
16 anni fa |
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si potrebbe anche scrivere cerco scoscia, anche se è un catt... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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manca un numero nel cellulare83.225.128.227 Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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salve calice mi puo scrivere la mia email è paolocarmignato@... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |
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a mio parere non dovrebbe essere un problema di forno, a me ... Nel forum Cottura della pizza |
16 anni fa |
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mi fa piacere che hai capito, anche io ho capito quello che ... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
16 anni fa |
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ciao auguri anche a te per un buon inzio stagione.91.80.141.... Nel forum Non solo pizza |
16 anni fa |