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sono-Paolo
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Registrato: 08/03/2010
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Io avrei una idea per risparmiare tempo. Comprerei un pò di ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
è meglio pesarlo.83.224.240.39

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
anche io uso sola la spatola, ma certe volte sarebbe usare i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
bhè addirittura un universo, ma se la pizza napoletana è ult...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Perchè non dovrebbe essere buona? Anzi per me è una buonissi...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
tutto dipende dalla pasta. se fai un impasto molto elastico ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
grazie ermi per l'incorraggiamento e per avermi risposto, va...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
parere impasto

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
la parte liscia è quella sopra, per cui scivola meglio sul b...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
si potrebbe anche scrivere cerco scoscia, anche se è un catt...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
manca un numero nel cellulare83.225.128.227

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
salve calice mi puo scrivere la mia email è paolocarmignato@...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
a mio parere non dovrebbe essere un problema di forno, a me ...

Nel forum Cottura della pizza

15 anni fa
mi fa piacere che hai capito, anche io ho capito quello che ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ciao auguri anche a te per un buon inzio stagione.91.80.141....

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
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