Forum

Notifiche
Cancella tutti
Stefano
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Speriamo che Teo sia in ascolto...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Aggiungerei soprattutto questo: quanto più l'impasto gira pr...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Meno male che ci pensate voi a rendere la cosa meno seriosa!...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Accidenti, in quanto a rocket science tu non scherzi di cert...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Veramente notevole!Se è così, allora hai spiegato alla perfe...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Mi pare di ricordare che tu stagli quando già la pasta è ad ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Grazie, Teo.Infatti mi riferivo proprio a questi tuoi messag...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Per quanto mi riguarda, e come ho già detto, ho letto quel m...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Puntini neri

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ah, ho capito. Meglio che non rispondi all'altra mia richies...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Allora ti pongo questo quesito: come mai talora succede, nel...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
TEOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...

Nel forum Non solo pizza

19 anni fa
Beh... Pitta... a questi calcoli credo non ci arriverò mai. ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ho notato che spesso in questo forum i termini tecnici non l...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
I puntini neri sono sali minerali che salgono in superficie....

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Pagina 14 / 61
Translate »