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Stefano
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E' da un bel po' che ormai i numeri non mi fanno molta impre...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Ma allora anche tu rientri nella categoria dei pazzi furiosi...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Troppo forte questa!!!Forse che alla fin fine uno dei padri ...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
L'impasto si buca per ragioni metafisiche. Per comprendere i...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Tu quante pizze hai sfornato stasera?87.7.231.77

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Io non mi intendo di pizza napoletana, e le seguenti osserva...

Nel forum Impasti pizza

19 anni fa
Forse queste immagini ti possono essere utili:www.gennarino....

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Alimonti Black è esattamente una W 420. Forse esiste una leg...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Beh, questa non me l'aspettavo! Ti ringrazio per la fiducia ...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Riferito al forno a legna: se hai a disposizione un impasto ...

Nel forum Cottura della pizza

20 anni fa
Il sistema che uso non te lo consiglio. Non soddisfa nemmeno...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
E' scontato che con il poolish ti vengono quelle bollicine. ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
La quantità di lievito potrebbe andar bene se la crema la fa...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
E perché mai parti dall'idea che per il forno elettrico ci v...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Probabilmente Teo non ti può rispondere per via dei suoi imp...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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