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Stefano
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Registrato: 08/03/2010
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Ciao, Teo. Mi spiegheresti quale è questa "teoria strana"?82...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Hai frainteso. Io mi riferivo al fatto che sempre più spesso...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Qui ci vorrebbe Teo... Certo che il poolish che fai è molto ...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Appunto. Avevo capito bene che quei 14 gradi non si riferiva...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
I 14 gradi cui ti riferisci io li ho interpretati come tempe...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Troppo freddo l'impasto.

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Potrebbe anche darsi. L'idea non è malvagia, nel senso appun...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Le bolle sono presenti praticamente in ogni stadio dell'impa...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
E' dovuta sicuramente alla metodologia d'impasto prima che a...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
A questa domanda non è stata mai data una risposta in questo...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
E invece sarebbe meglio di no, perché questo una volta era u...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
Non riuscivi a stenderle perchè il freddo irrigidisce la pas...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ho un'opinione (leggermente) diversa: quanta più acqua c'è i...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Dipende da quanto tempo ritieni di dover far maturare l'impa...

Nel forum Materie Prime per pizza

20 anni fa
Ciao, Pizzocchero.Mi dispiace, ma quella foto l'ho cancellat...

Nel forum Impasti pizza

20 anni fa
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