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Stefano
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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E c'è da dire anche che 24 ore non sono nemmeno così tante p...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao, Falco, mi fa sempre piacere ritrovarti.Guarda, io sto ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
I miei complimenti, Marco. Veramente un'ottima pizza. Ti rin...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ci dici che tipo di impasto hai usato, quanti grammi per que...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Dove sta quella frase di teo?

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Perché perde tanta acqua, si secca. Ti sarà capitato, magari...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Per quanto riguarda gli impati duri o morbidi (cosa sempre r...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Un saluto anche da parte mia. Anche io sono molto interessat...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
La spiegazione c'è, ma per ora non voglio avventurarmi nella...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
A proposito del poolish: io lo uso di rado, ma recentemente ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ci devi mettere meno sale e in anticipo. Il resto del messag...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Chi si risente!!!!

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
La domanda mi viene da fartela a te, perché per un panino la...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Thanks.

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Sì, 2400 grammi ovvero 2,4 litri.

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
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