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E c'è da dire anche che 24 ore non sono nemmeno così tante p... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Ciao, Falco, mi fa sempre piacere ritrovarti.Guarda, io sto ... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
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I miei complimenti, Marco. Veramente un'ottima pizza. Ti rin... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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Ci dici che tipo di impasto hai usato, quanti grammi per que... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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Dove sta quella frase di teo? Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Perché perde tanta acqua, si secca. Ti sarà capitato, magari... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Per quanto riguarda gli impati duri o morbidi (cosa sempre r... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Un saluto anche da parte mia. Anche io sono molto interessat... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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La spiegazione c'è, ma per ora non voglio avventurarmi nella... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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A proposito del poolish: io lo uso di rado, ma recentemente ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Ci devi mettere meno sale e in anticipo. Il resto del messag... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Chi si risente!!!! Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
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La domanda mi viene da fartela a te, perché per un panino la... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Thanks. Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
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Sì, 2400 grammi ovvero 2,4 litri. Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |