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Stefano
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Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
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Beh, ti ringrazio Marco per avermi risposto. Prima di tutto:...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Ciao, chef. Al gambero siete proprio snob, proprio come gli ...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Già, capisco questa cosa. Infatti ogni tanto devo modificare...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
No,non bastano se non c'è adeguata fermentazione. A forza di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Grazie per il messaggio, questo me lo studio approfonditamen...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Ciao Antonio...ma lo sapevi tu che il sale messo prima abbas...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Vero. Per esempio più pasta usi per il panetto e più è facil...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
Ovvio che la peso, altrimenti come faccio a sapere il motivo...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Secondo me c'è un problema di innesco della lievitazione, o ...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
O Teo, scusa l'intromissione, ma ti è arrivato quell'articol...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Guarda chi si sente... pensavo che i giapponesi t'avessero f...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Ciao, Falco. il mio indirizzo è jaiisp@tin.it, ma ti avverto...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Il motivo chimico per cui il sale rafforza la maglia non me ...

Nel forum Materie Prime per pizza

21 anni fa
Questo delle bolle, ragazzi, è un tema fondamentale. Anche i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
Ecco, appunto non avevo letto questa risposta di Teo. Fiocco...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
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