|
Beh, ti ringrazio Marco per avermi risposto. Prima di tutto:... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Ciao, chef. Al gambero siete proprio snob, proprio come gli ... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Già, capisco questa cosa. Infatti ogni tanto devo modificare... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
No,non bastano se non c'è adeguata fermentazione. A forza di... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
Grazie per il messaggio, questo me lo studio approfonditamen... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Ciao Antonio...ma lo sapevi tu che il sale messo prima abbas... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Vero. Per esempio più pasta usi per il panetto e più è facil... Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria |
21 anni fa |
|
Ovvio che la peso, altrimenti come faccio a sapere il motivo... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
Secondo me c'è un problema di innesco della lievitazione, o ... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |
|
O Teo, scusa l'intromissione, ma ti è arrivato quell'articol... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Guarda chi si sente... pensavo che i giapponesi t'avessero f... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Ciao, Falco. il mio indirizzo è jaiisp@tin.it, ma ti avverto... Nel forum Non solo pizza |
21 anni fa |
|
Il motivo chimico per cui il sale rafforza la maglia non me ... Nel forum Materie Prime per pizza |
21 anni fa |
|
Questo delle bolle, ragazzi, è un tema fondamentale. Anche i... Nel forum Attrezzature in pizzeria |
21 anni fa |
|
Ecco, appunto non avevo letto questa risposta di Teo. Fiocco... Nel forum Impasti pizza |
21 anni fa |