Forum

Notifiche
Cancella tutti
Stefano
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Forse ci metti acqua non abbastanza calda. Mi pare che con i...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
Un caso particolare

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Maturazione

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Perché... per l'indiretto allora tu usi una tecnica diversa?...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Magari pui cercare l'indirizzo e-mail di Amedeo, che è svizz...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
Le indicazioni presenti per questi prodotti per uso casaling...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
Per come la penso io, il lievito va aggiunto nella seconda f...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
E che te dico???? giro la domanda a Teo, ovviamente... since...

Nel forum Cottura della pizza

22 anni fa
Io sono d'accordo con la scelta della redazione. Voglio inse...

Nel forum Non solo pizza

22 anni fa
serve per provare. come avrei potuto altrimenti cominciare, ...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
E' possibile. Io la tecnica della lunga lievitazione l'ho in...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Secondo me dovresti provare ad usare più lievito e soprattut...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Io credo che se stendi le pizze facendole girare in senso or...

Nel forum Materie Prime per pizza

22 anni fa
E perché vuoi uccidere così un impasto?

Nel forum Cottura della pizza

22 anni fa
Lascia stare, non vale la pena fare qualcosa del genere. Sic...

Nel forum Impasti pizza

22 anni fa
Pagina 49 / 61
Translate »