Forum

Notifiche
Cancella tutti
stefano cappitelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 07/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Confermo!!!!   LA VERACE MIGLIORE IN ASSOLUTO TRA L...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao x quanto riguarda l'utilizzo della farina utilizzata ...

Nel forum Cottura della pizza

14 anni fa
Ciao Enzo, Sai cosa potresti fare??? vai su qualche sito d...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Ciao Mattia Il mio consiglio è di iniziare a fare i...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

14 anni fa
Ciao Enzo siccome mi sono auto costruito il mio forno a le...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Cavoli Gianni, come sai sono in ferie e da un po non ...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
Ciao Che idratazione dai all'impasto? Fai puntata la lun...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
I 30 min. sono indicativi e partono da quando inizi a m...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, alcune note: - Non hai un luogo un pò pi&ugra...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
troppo buono Gianni... grazie mille!

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, ti do un consiglio in quanto anche io uso quella farin...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
"chiuso x ferie"

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
Non ho mai usato la tua farina, ma solitamente le farine di ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Ciao, mi fa piacere che i consigli che ti abbiamo dato ti ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Attendevo il tuo intervento CHIARIFICATORE caro Maurizio.......

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
Pagina 14 / 473
Translate »