Forum

Notifiche
Cancella tutti
stefano cappitelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 07/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Ciao himalaia certo che sono riuscito a vederla... se vai ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Grandissimo Ema... mentre tu stavi scrivendo magiando un pac...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao se utilizzi una W360 pui tranquillamente fare un bel ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Certo che accettiamo altri zingari... sei il benvenuto..... ...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Giuse!!!!! sei a posto???? Capisco che geograficame...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, Utilizzando il fornetto ferrari, un rimedio x fare c...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Detto/Fatto... ecco qui la ricetta x la tua dose di farina.....

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ema, vai con il rigenero.... e rigenera 4h prima di cuocere....

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
RAGA, io lo avevo dato x scontato di fare una "doppiett...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
sono venuto in zona pesaro (x lavoro) qualche settimana fa.....

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Confermo anche io che caricare le foto a volte è vera...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

15 anni fa
Ciao Dove apri il locale???   metticela tutta e v...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
X Daniele: confermo che adotterò il rigenero come procedimen...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
x che tipo di lievitazione? io metterei: Olio:solo se si...

Nel forum Pizza Eventi

15 anni fa
ahhh ecco, "si da per scontato che le quantità d...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 33 / 473
Translate »