Forum

Notifiche
Cancella tutti
stefano cappitelli
Gruppo: Registrato
Registrato: 07/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Vai Ema , fammi da apri pista!!! Ciao e grazie a entrambe...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Peccato, sei un pò lontanuccio...  un pizzino da...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
vediamo cosa ci salta fuori domenica sera... chi fà l...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao Masto, devo aver letto da qualche parte che ora fai l...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
ohhhhhhhh, finalmente si parla di cose serie ed interessanti...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao il rischio di abbandonare il fornetto da una parte lo...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Ciao Intendo che infornavo due gnocchini che usavo come ape...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Il minimo è che ci offri una pizza se veniamo in...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Coraggio Massy!!! Un abbraccio Coppi

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
quasi quasi la provo su serio.... p.s. ti ho visto "d...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Già in crocera si ingrassa come dei maiali.... se poi...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Emanuele Sapevo saresti intervenuto e ti si sarebbero...

Nel forum Materie Prime per pizza

15 anni fa
Del resto la Germania è il motore traino dell'europa ...

Nel forum Non solo pizza

15 anni fa
Ciao Daniele Il discorso del rigenero del panetto è...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Ciao, Solitamente, con il freddo la puntata è minim...

Nel forum Impasti pizza

15 anni fa
Pagina 39 / 473
Translate »