Forum

Notifiche
Cancella tutti
Stefano Finotti
Gruppo: Registrato
Registrato: 04/12/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
ciao kogiro,potrebbe anche interessarmi ma se trovassi qualc...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
x letipizza, k.bellini e peppelisi - alcuni consigli

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
x letipizza, k.bellini e peppelisi - alcuni consigli

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
sono entrambi lo stesso modello, il TKA 2I. Una teglia 60x40...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Che ne pensate di questi forni?

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
ancora in bocca al lupo per la tua nuova attività Leti!Ieri ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao a tutti,leti, ti faccio i miei migliori e più sentiti a...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
sstteeffaannoo@gmail.comgrazie!95.136.50.97

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Grazie anche in questo caso Girolamo!Purtroppo non ho ancora...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
CIao girolamo,sulle normative qui è un disastro, riuscire a ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Pino,no non me l'ha ordinato il medico, corrisponderebb...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Ciao Green!Che dio me la mandi buona visto che, non so se ri...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
30 mq per pizza al taglio o padellino?

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
CIao Maik, chiarissimo!Mi chiedo solo come si possa fare un ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

15 anni fa
Green, sarei interessato al contatto che avevi proposto di d...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

15 anni fa
Pagina 15 / 19
Translate »