Forum

Notifiche
Cancella tutti
steven
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
Tutto abbastanza chiaro però ti chiedo una conferma : il gr...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

11 anni fa
Sono molto simili quelle identificate dai link. La più cost...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Dipende anche da quanto vuoi spendere. Di sicuro un impasto ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Si, di quella serie…..Clatronic,Bomann, DCG, ecc, ecc.: olt...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Ciao. Ho due impastatrici “casalinghe” entrambe da 5 kg di...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

12 anni fa
Il fornetto, se funzionante a dovere, su posizione 2,5 ragg...

Nel forum Cottura della pizza

12 anni fa
Cioè metti i sacchi o sacchetti di farina all'interno dei s...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Cioè metti i sacchi o sacchetti di farina all'interno dei s...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ciao. Fino a ieri c'era un bancale di Caputo Pizzeria alla M...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
HELP ! pizzeria zona Villasimius

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
HELP ! pizzeria zona Villasimius

Nel forum Non solo pizza

12 anni fa
Andrei cauto in quanto dipende dal grado di compromissione.&...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Ciao. Racconto la mia esperienza personale riguardo l'a...

Nel forum Materie Prime per pizza

12 anni fa
Una antica questione, quella del sale assieme al lievito.......

Nel forum Impasti pizza

12 anni fa
Pizza Napoletana D.O.C. a Gallipoli ?

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Pagina 1 / 6
Translate »