Forum

Notifiche
Cancella tutti
Teo
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
di chi parli ???Saluti Teo

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
beh quell'impasto era stato fatto la mattina e non aveva più...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Quanto tempo è passato...ciao Raf ho sentito Luca e mi ha p...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
Al funiculi quello di Firenze con l'aiuto di Luca (japan) n...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
a parte tutti i consigli che ti hanno già dato sembra che il...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
in maniera molto-molto-molto approssimativo !!meglio un phme...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
si l'articolo mi è arrivato (il tuo) ma è fatto davvero male...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
se fai una ricerca nel forum vedrai che verranno fuori tanti...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
dimmi pure Falco.... ma che fine hai fatto ???e il matrimoni...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
organizziamo pure...... si accettano adesione da tutti!!maga...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
ma no..... ma dai.....allora è vero......scherzo, compliment...

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
si mi ricordo e ti avevo dato anche il numero della mia amic...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

21 anni fa
le bolle sono sintomi di impasto non maturo oppure di eccess...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

21 anni fa
non era mia intenzione saltare nessu post e tantomeno i tuoi...

Nel forum Non solo pizza

21 anni fa
qui non è un discorso se piace o no lo zucchero ma se ci va....

Nel forum Impasti pizza

21 anni fa
Pagina 21 / 29
Translate »