Forum

Notifiche
Cancella tutti
ziogerry
Gruppo: Registrato
Registrato: 08/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
giusto consiglio di jacopo, il forno (a parte l utilizzo che...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
il lievito è esagerato, non hai specificato il tempo che tir...

Nel forum Impasti pizza

16 anni fa
gli Egiziani fanno tantissimo uso di quell olio, forse il tu...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
[26] [27] 6 forte ermi che hai combinato [41] 151.56....

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
col tempo mi sono fatto una personale teoria circa le farine...

Nel forum Materie Prime per pizza

16 anni fa
ti dirò ho iniziato a imparare stendendo a mattarello lavora...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
non ti meravigliare Ermi, tanti usano questo sistema la dove...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ciao andrea grazie del giudizio va sicuramente oltre i miei ...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
[13] [13] non ho parole, grazie Uolter x i bei filmati.15...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
pienamente daccordo wolter [41] 151.56.57.233

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

16 anni fa
ciao Gì ora sono un pò + libero, però vedo che impegnato tù...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
se capito dalle tue parti sarà un vero piacere incontrarti, ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
personale punto di vista - un forno 60x60 non lo prenderei m...

Nel forum Non solo pizza

16 anni fa
col forno elettrico hai la possibilità di gestirti le temper...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
consumo di circa 4-500 euro al mese x la grandezza che hai ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

16 anni fa
Pagina 29 / 44
Translate »