Pizza Scilla

Create l’impasto come da ricetta (VIDEO).  Mondate le cipolle, tagliatele a fettine e tenetele immerse per 15 minuti in acqua fredda affinché perdano un po’ del loro tipico gusto asprigno: sgocciolatele e asciugatele. Distesa la pasta, suddividetela in 4 dischi: distribuite su ciascuno di essi mozzarella sbriciolata, fettine di cipolla, una manciatina di olive e poco sale. Ponete le pizze in forno a 220 ‘C per 10 minuti: dopodiché estraetele, distribuite sopra di esse il tonno spezzettato e rimettetele in forno per altri 10 minuti. Al momento di servirle, conditele con un filo d’olio crudo e cospargetele di prezzemolo tritato. Assai stuzzicanti. Altrettanto appetitosa è la variante che suggerisce di sostituire la cipolla fresca con cipollina novella oppure con cipolline sott’aceto che col tonno si “maritano ” benissimo. Col tonno e le olive (verdi) si abbinano deliziosa mente formaggi come la robiola e la crescenza. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Polpa di pomodoro, 250 g Mozzarella di bufala, 250g Tonno sott’olio, 250g 1-2 cipolle gialle Olive nere senza nocciolo Prezzemolo Olio d’oliva

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 863
Proteine: 38
Grassi: 39

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve a tutti, ho 38 anni con più di 20 di esperienza come pizzaiolo, sono alla ricerca di un posto di lavoro per luglio e agosto. Parlo l’inglese, disponibile a spostarmi la settimana entrante. Gestisco la pizzeria in tutto, sono molto pulito e serio. Uso di tutti i forni senza problemi. Stesura a mano, il mio impasto e’ digeribile e croccante. +393791216444 ( NO GERMANIA ) ( NO AUSTRIA )
13/07/2024
Offro Lavoro
La Trattoria de Tarifa, associata AVPN nº866 e da poco entrata nella TOP50 Pizzerie in Spagna, cerca 1 pizzaiolo da affiancare al primo pizzaiolo a Tarifa (Cadiz). Si offre alloggio in stanza singola. Solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367
12/07/2024
Offro Lavoro
Piccola pizzeria napoletana a Salisburgo cerca un aiuto pizzaiolo con almeno 1 anno di esperienza nella preparazione della pizza napoletana. **Requisiti:** – Esperienza minima di 1 anno con pizza napoletana – Utilizzo di prodotti italiani di alta qualità – Capacità di rispettare gli standard per impasto, condimento e finitura della pizza – Attitudine professionale e collaborativa (non cerchiamo fenomeni) **Offriamo:** – Stipendio regolare con tredicesima e quattordicesima – Contratto regolare, senza lavoro in nero – Lavoro di 5 giorni alla settimana con 2 giorni liberi – 25 giorni di vacanze annuali pagate – Turni con 2 persone – Alloggio
11/07/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »