Calzone Cesenatico

Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO).  Tritati fini carota, cipolla e sedano, fateli appassire in casseruola con 4-5 cucchiai d’olio. Rosolatevi la carne macinata a fuoco vivace per 10 minuti, salate e bagnate con mezzo bicchiere di vino. Unite i pelati, abbassate la fiamma e continuate a cuocere per 40 minuti circa. Fuso il burro in una èasseruolina, amalgamatevi la farina mescolando. Unite poco a poco un bicchiere di latte e montate la besciamella a fiamma bassa, sempre mescolando. Quando tende a rapprendersi, dosate il sale e tenetela sul fuoco pochi minuti: fate freddare. Stendete l’impasto allo spessore di 1 cm e dividetelo in 4 dischi che coFriroete di sugo coprendoo n 1-2 cucchiai di besciamella. Cospargete i calzoni di parmigiano grattugiato e chiudeteli ripiegandoli e sigillandoli. Metteteli in forno a 220 ‘C per 20 minuti. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Muscolo di manzo macinato, 300g Polpa di pomodoro, 300g Mezza carota Una cipolla Mezza costa di sedano Vino rosso Farina, 60g Latte Parmigiano grattugiato Burro, 50g

Difficoltà: 3
Tempo di cottura: 15 minuti + 20 minuti
Kcal: 855
Proteine: 36
Grassi: 33

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

0

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Buongiorno, pizzaiolo con esperienza decennale disponibile da settembre. Valuto proposte all’ estero, CV, foto pizze e qualsiasi altra informazione disponibili in privato. Primo contatto preferibile tramite email o whatsapp. Grazie! +447879948265 whatsapp dropstewe@gmail.com Hi, pizza chef with over 10 years experience available from September. I consider proposal from abroad, CV, photos of pizza and any further info available in private. Preferable first contact via email or whatsapp. Thanks! +447879948265 whatsapp dropstewe@gmail.com
26/06/2022
Offro Lavoro
Cerco pizzaiolo a Canazei da subito fino a fine settembre, con possibilità di prolungamento per le stagioni future. Si offre vitto ed alloggio. E richiesta esperienza, pulizia e serietà professionale. Scoiattolo.ristorantecanazei@gmail.com
26/06/2022
Cerco Lavoro
Buongiorno, mi chiamo Manuel, 29 anni, pizzaiolo da sei. In questo momento sono impegnato nella stagione estiva in Puglia, finirò il 30 Settembre. Cerco lavoro in zona Caraibica da Ottobre. Disponibile a inviare curriculum, whatsapp, videochiamate. Grazie! +393496407968
25/06/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.