Calzone Fritto

Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Spellate la provola. Posta la ricotta in una terrina col burro, un po’ di sale e un pizzico d’origano, lavoratela premendo con la forchetta e riducendola in pasta. Stendete l’impasto abbastanza sottile dividendolo in quattro dischi (di 18-20 cm di diametro) sui quali distribuirete la ricotta lavorata, tocchetti di provola e fettine di salamino. Chiudete i dischi ripiegandoli in due e sigillando i bordi. Friggeteli uno alla volta in abbondante olio a calore non troppo elevato, girandoli per dorarli uniformemente. Sgocciolateli, asciugateli su carta da cucina e serviteli. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Ricotta, 250g Provola o scamorza affumicata, 250g Salamino piccante al peperoncino, 150g Origano Burro, 30g Olio da frittura

Difficoltà: 3
Tempo di cottura: 40 minuti
Kcal: 1234
Proteine: 39
Grassi: 78

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

0

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerchiamo pizzaioli con minimo 3 anni esperienza pizza napoletana forno a gas offriamo alloggio se interessati scrivetemi grazie. mim3@inwind.it
19/09/2023
Cerco Lavoro
Buongiorno sono un pizzaiolo di anni 60 ,non più giovannissimo,in buona salute.mi occupo del reparto pizzeria,in completa autonomia.Serio affidabile.cerco per stagione invernale .se interessati.+393314036121 .
19/09/2023
Cerco Lavoro
Cerco lavoro come pizzaiolo estero sud Germania ho austria solo con alloggio singolo scrivere le principali informazioni riguardanti il lavoro posto città orari ecc alla seguente email spaceworld@myyahoo.com
16/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »