Calzone Ghiotto

Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Cuocete i piselli in una casseruola con poca acqua, una scorzetta di limone, mezzo cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale, un filo d’olio e un ciuffetto di prezzemolo. In una terrina lavorate il mascarpone amalgarnandovi il tartufo a scaglie e la lingua salmistrata tagliata a listerelle. Scolate i piselli e amalgamateli al composto mescolando bene. Stendete l’impasto dello spessore di 1 cm e dividetelo in quattro dischi sul quali distribuirete il ripieno. Richiudete il calzone sigillando bene i bordi, spennellate di pomodoro condito con olio e mettete in forno a 220 ‘C per 20 minuti. Impasto: Classico, vedi home page ricette Ripieno: Polpa di Pomodoro, 200g Mascarpone, 200g Piselli sgranati, 150g Lingua salmistrata, 150g Tartufo nero, 30g Un limone Prezzemolo Zucchero Olio d’oliva

Difficoltà: 3
Tempo di cottura: 15 minuti + 20 minuti
Kcal: 909
Proteine: 26
Grassi: 47

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve, mi chiamo Alberto e sono cuoco/pizzaiolo italiano con provata esperienza nella ristorazione e competenze nella preparazione di pizza tradizionale e moderna. Hi esperienza nella stesura e cottura della pizza nel forno a legna, gas ed elettrico. Garantisco la gestione autonoma della postazione e il mantenimento di elevati standard di qualità e pulizia. Competenze: – Preparazione di impasti e tecniche di lavorazione avanzate – Formazione alberghiera e certificazioni HACCP e pizzeria professionale -Partecipazione a svariati corsi: pizza acrobatica, pizzeria professionale, pizza contemporanea, tecniche avanzate nella preparazione degli impasti – Referenze verificabili, E-Card e tutta la documentazione in regola Disponibile
15/11/2025
Cerco Lavoro
Ho sempre lavorato con costanza e tenacia per acquisire esperienza e conoscenza profonda del mio mestiere nel rispetto di una buona cucina. Tra le qualità che credo d’avere nei miei 16 anni d’esperienza sia come Panettiere che come pizzaiolo, v’è quella di una spinta creativa che a accompagnato tutti i miei passi verso prodotti curati nei minimi dettagli secondo un’invettiva che supera la consueta preparazione e offerte di scelte per ogni gusto. Sono un buon lavoratore, tenace, costante e incline a spendermi perché il mio lavoro non dia solo una cosa meccanica che segue degli standard. Penso che il
14/11/2025
Cerco Lavoro
Importante aggiornamento per gli utenti Per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it, è necessario inviarlo preventivamente: – Via WhatsApp al 353-3329698 – Oppure all’indirizzo email: pizza.it.school@gmail.com Assicurati di includere nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email per consentire agli interessati di contattarti. Sarà nostra cura pubblicare l’annuncio nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Consulta gli annunci di lavoro per pizzaioli Puoi trovare gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati cliccando “Qui” Grazie per la tua preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
09/11/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »