Filetto di dentice alla newyorkese!

Prendete il filetto del dentice ed appoggiatelo in una tazza con dell’aceto balsamico, olio extravergine, limone, basilico, pepe fresco, per 10 min circa! Scolatelo, infarinatelo e friggetelo in una padella a fuoco medio!

Metettelo da parte. In una padella aggiungete dell’olio extravergine, e, quando sarà caldo, saltate i funghi freschi, capperi, peperoni grigliati sbucciati, olive a rondelle, prezzemolo, pepe, alloro, aglio, curry, paprica, sale e i filetti, bagnando con del vino bianco!

Aggiungete un pò di aceto balsamico, ed una tazza di brodo di pesce e cuocetelo per circa 10 min. Spostate il tutto dalla padella in un piatto da portata d’acciaio. Poggiate i filetti sopra il tutto cospargendoli di pan gratatto e inseritelo in forno ventilato e preriscaldato a 250 gradi, finchè il pangrattato prende colore. Tiratelo fuori, spostate i filetti e il liquido, quindi fatelo diventare una crema aggiungendo un po’ di burro infarinato, e mescolare finchè si scoglie! Versate nel piatto, poneteci sopra i filetti e decorate con verdure lesse o cotte al forno.

Difficoltà: 3
Tempo di cottura: 30 min

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
29/05/2025
Cerco Cerco lavoro come pizzaiolo
Buongiorno, mi chiamo Eugen Kananaj, ho 22 anni e sono un pizzaiolo con 6 anni di esperienza, di cui gli ultimi 2 come responsabile di una panetteria importante a Genova. A luglio terminerò la mia formazione professionale presso l’istituto alberghiero. A settembre mi trasferirò a Graz, dove la mia compagna inizierà l’università, e cerco un’opportunità lavorativa nel settore. Parlo fluentemente italiano, albanese e inglese e sto attualmente studiando il tedesco per poter comunicare almeno a livello base. Mi piacerebbe lavorare in un ambiente italiano, sia per la qualità della cucina che per la lingua, che conosco molto bene. Sono
29/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »