Pizza

Approssimata in ragione dell’acqua ( pizzeria )

T C°………………….22°-27°
Acqua……………….100%
Farina W medio……155%-165%
Sale………………….4,5%-5,5%
LMMA*……………….2%-1%
Puntata………………16-14 ore
Staglio……………….funghetto-mozzatura
Appretto……………..8-6 ore
Panetti………………..circa 250 g.

Approssimata in ragione della farina ( panificazione )

T C°………………….22°-27°
Farina W medio……100%
Acqua……………….65%-61%
Sale………………….3%-3,5%
LMMA*……………….1,3%-0,6%
Puntata………………16-14 ore
Staglio……………….funghetto-mozzatura
Appretto……………..8-6 ore
Panetti………………..circa 250 g.

*Lievito madre _molto attivo_

Difficoltà: 4
Tempo di cottura: 45”

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

0

Tempo totale

0

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.